2826 Эфир рубаи

Виктор Корнилов
"Припев:
Ты пятая моя стихия,
Целый мир - в тебе одном.
Чувствую паря над миром,
Ты - пятая моя стихия
Растворившейся в тепле
Нежности моей незримой."

("Ты пятая моя стихия"
Юлия Гречишникова)

 реца:


А пятая стихия есть ЭФИР
И он пронизывает грешный мир,
Где ложь и словоблудие цветут.
Неужто это твой кумир?