Земля

Ан Туров
Голубыми небесами и пушистыми лесами
Украшается Земля. Словно парус корабля,
Сквозь пространство-время мчится,
Нам возможности даря.

Дарит нам рожденья радость,
Родниковой влаги сладость,
Ветра чистого глоток,
Рода древнего Исток.

Дарит нам рассвета луч,
Дождик ласковый из туч,
Запах леса и цветов.
Принимай Дары! Готов?

Что мешает? Посмотри!
Что несешь в Душе, внутри?
Свет, Покой и Чистоту
Или злости темноту?

Разум, Радость или Тень?
Чем наполнен час и день?
То, что мы в себе несём,
Мы Земле своей даём,
Помогая ей цвести,
Нас по Космосу нести…