Живите мамы, много лет

Максим Простов
Живите мамы,много лет,
Родные,счастливо живите.
Здоровья вам, и никаких бед,
За все нас искренне простите.

Кто ночью писать поднимал,
Кто попу в детстве вытирал?
Когда занозу загоняли,
Мы маму громко,громко звали.

И кто штаны нам постирает,
И сопли вытрет,приласкает.
Ведь это мамочка родная,
Красавица любимая дорогая.

Косички девочкам заплетал,
И мальчикам шнурки вязал.
И от гусей спасет ребенка,
Запустит змея,очень ловко.

Ведь это может только мать,
Об этом каждый должен знать.
Мы любим мамочку свою,
И этот стих я вам дарю.

     Максим Алексеевич