Наш Спаситель верши приговора указ

Царь Троян
Нашпигованный мозг, дряхло-ветхий наказ,
Предназначенный гвоздь от Распятья не спас.
Ждёт и жертв, и петли, слёзно-кающих фраз,
И для каждой судьбы свой отдельный заказ.

Потрясённый от розг, приняв муки не раз,
Небом присланный гость, - всеспасающий нас.
Излечи боль души и не дай ей упасть,
В похотливенькой лжи, утонуть, кануть в грязь.

Учинённый допрос, инквизиции пляс,
Со свечей капал воск, как с заплаканных глаз.
Распустивших волос, шабаш женский потряс.
Страх, вопившую злость, жгла церковная власть.

Их промоленный мост, стали стойкий каркас,
Приговор был так просто, устремлённый напасть.
На изысканность роз, опьяняющих вас,
Веры преданный пост, очищающий нас.

Разозлившихся ос, не тревожь роя пласт.
И не суй всюду нос, не рискуй, и не влазь.
В их дурманный гипноз,в этот признанный класс,
Что собаке даст кость, чтоб овец в поле пас.

Эта жизнь, - медный грош. Так её разукрась.
И избавь мир от слёз, стратегических баз.
Их уже перекос, унижений экстаз,
Миллиардный прирост ждёт от неба приказ.

Наш Спаситель верши приговора указ,
Из с достойных любви, из молящихся масс,
Ты спаси, поспеши, появись в нужный час,
С неба к падшим приди, как летящий Пегас.

Фейерверками блёск веры праздник укрась,
Обновляющих звёзд, свой парадный показ,
Явью станут мечты, превращаясь в алмаз,
Тех,достойных любви Бог простил их и спас.