Не в чем будет женщин упрекать!

Юрий Кулигин
Зимняя унылая картина
Серость туч сугробов кутерьма
Что явилось вескою причиной
Почему ты стала не нужна?

Отчего остыли поцелуи
Зимний холод прячется в груди
Он другую женщину фалует
А тебе сказал:"Меня не жди"

Сердца всё тепло ему отдала
Прикипела телом и душой
Почему любить мужчину мало?
Что ему важнее в той другой?

Не было скандалов и упрёков
В счастье жизнь тихонечко текла
А теперь ты стала одинокой
И любовь горячая ушла

Ты во снах глаза его целуешь
Шепчешь:"Я люблю тебя,вернись!"
Только утром слёзы атакуют
Мысли в голове твердят смирись

Что в любви мужчинам не хватает
Любящая,верная жена
Приготовит,встретит,обласкает
Ведь такая каждому нужна

Может быть в интиме вся причина
Говорят в постели как бревно
Разожги её ведь ты мужчина
Знойной быть не каждой суждено

Пусть в душе огонь её проснётся
Не умеет значит научи
Страсти в в ней вулкан тогда проснётся
От зажжённой чувственной свечи

Ведь при этом души будут рядом
И сердца в сплетении тел стучать
Раз взаимно,то других не надо
Не в чем будет женщин упрекать!

Фото из интернета.Спасибо автору!