Соберу в ладонь я звёзды...

Тамара Фокина
Навеяло: Ольга Янис " Соберу в ладошку звёзды."  http://www.stihi.ru/2017/01/13/8727

Соберу в ладонь я звёзды,
Погадаю на любовь.
И увижу свои грёзы,
Что волнуют мою кровь.

И душа запляшет снова,
От волнения крича.
Вновь любить она готова,
Всем на зло и сгоряча.

Провожая вдаль все беды,
Оставляя там всю боль.
И хватая хвост победы,
Новую начну я роль.

Соберу в ладонь я звёзды,
И почувствую тепло.
Осушу свои я слёзы,
И скажу всем: " Повезло!"

Мне почувствовать свободу,
И начать опять любить.
Поменяв в душе погоду,
Буду счастливо я жить.
(13.01.2017)







Картинка из интернета.