Адидас

Серёжа Море
Все поголовно мастера дел любовных,
Каждый знает, кто сделал "не так".
Нет боле сторонников отношений свободных.
"Да шлюха она!"
"Коля - мудак!"

Теперь все за честность, за уваженье,
За созданье семьи и за "правильный" брак.
Нет больше сторонников пустых отношений,
Но "Сука она!", а "Дима - мудак!"

Все стали умнее, читают ведь Twitter,
А в Instargam'e "прохавали" лучшую жизнь.
Модно теперь мужиком быть не бритым.
И жопу на показ - красиво, кажись.

А где вся любовь? Где романтика, люди?
Где таинство чувств в мире двоих?
Забывается это... Что ж, люди... "Будем!"
Тост за любовь, что вместится в стих.

Все поголовно мастера пустых фраз,
Где каждый второй, по сути, пропащий.
Любовь теперь стала, как Adidas:
Есть то у всех,
Но не у всех настоящий.



05.10.2016