***

Любовь Яшина
Здесь напоказ не выставляют горе,
Лишь только то, что чувствует душа…
Её как будто захлестнуло море,
И горьких слёз холодная волна.

И в сердце –  только боль и скорбь
По самому родному из людей,
Что белой птицей замыкает строй
Тех, что уходят в небо, журавлей…


*Дорогому папочке,
его не стало 2 января...