Не в моей власти...

Елена Нарижняк
Из каких - то семи миллиардов
Предпочла я сегодня тебя ...
Не смогла стать твоею наградой -
Стану зеркалом , просто любя .

Не в моей власти ветер утроить ,
Не в моей власти с ветром дружить ...
Я старалась казаться достойной ,
Непристойную выложив жизнь .

       13 01 2017