Поговори со мною мама

Максим Простов
Поговори со мною мама;.
На пять минут с небес сойди,
Про то что жили мы когда то.
И были солнечные дни.

Поговори со мною мама,
Печаль и грусть мою уйми.
Ты помнишь как меня когда то,
Качала в колыбели ночи.

Поговори со мною мама,
Мне станет легче,ты поверь.
Скучаю сильно я родная,
Вот-вот зайдешь в не запертую дверь.

Поговори со мною мама,
Глаза пусть высохнут мои.
Мне больше ничего не надо,
Лишь слушать песенки твои.

Поговори со мною мама,
Мне не хватает так тебя.
Поговори моя отрада,
Чтоб не болела так душа.

   Максим Алексеевич