Анонимное письмо

Зинаида Страхова
Если ошибаюсь, солнышко мое,
То пришли назад мне, это письмецо.
Ниночка, родная, я давно не сплю,
И шепчу ночами, что люблю, люблю.

А кого люблю я, верно, знаешь ты,
Он все мои надежды, счастье и мечты.
Но тебя я тоже часто вспоминаю,
И разлуку нашу молча принимаю.

Но настанет время, я вернусь опять
И начнем мы снова безмятежно спать.
Я вернусь к вам скоро в задние ряды,
Где сидишь с Галчонком, Ниночка и ты.

А пока кончаю я свое письмо,
И прошу прощенья, коль не вам оно.