Слесаря

Мишаня Тверской
Мы слесаря народ не видимый
И солнца мало видим мы
Среди туманов из глушителя
В темницах пашут пацаны!

Со стороны не видно тяжести
Казалося бери и крути
Мгновения лишь только разные
Между клиентами и нами пацаны!