Мы по парку пройдем осторожно

Виталий Батюк
Мы по парку пройдем осторожно,
Объясниться давно нам пора.
Годы счастья забыть невозможно,
И дурманит нас пламя костра.
Разошлись мы с тобою в ненастье,
И любовь нам помочь не смогла,
Поглощаем чужое мы счастье
Под лампадой чужого угла.