Ты посмотри на эти облака

Виталий Батюк
Ты посмотри на эти облака –
Кружатся каруселью детства,
Давай-ка вместе мы взлетим пока,
Познаем неба совершенство.               
Давай прокатимся на облаках,
Бесстрашно так, с судьбой играя,
Но осторожней на крутых витках –
Боюсь, что вылетим из Рая.
Вся наша жизнь сплошное ассорти,
Мы души зрелого полета.
Сумеем в бесконечности найти
Начало вечного отсчета.