А за окном протяжно воет вьюга...

Олюньчик
А за окном протяжно воет вьюга,
Не предвещая в моей жизни скорых встреч.
Мы так давно не видели друг друга
И твои руки не касались моих плеч.

И губ твоих тепло я позабыла,
И взгляда нежного бездонность синевы,
И неужели всё когда-то было,
И запорошено под серебром зимы?

Вот только память, верная подруга,
Минуты счастья всё пытается сберечь.
А за окном протяжно воет вьюга,
Не предвещая в моей жизни скорых встреч...