Какие-то внутренние неприятности

Валерий Анатольевич Богданов
1
Какие-то внутренние неприятности,
северо-западный ветер,она,
справочные пособия по строительству,
и все звуки мира,года
толкованья любви,как внятности
приписываемой к  любительству.
2
Умный прогресс встреч,остатки
во рту отрицательных предложений,дно
примитивного ложа,фамилии,
фигурирующие в списках,звено
отцепляемое от рабства тайно,латки
в местах передумавшей быть идиллии.
3
И этот твой голос,откуда он?видимо
свист из лёгких-тема дня,
представляющая собой чистый вымысел.
Либо несколько вечеров спустя,
дёрнувшаяся на руке линия
смерти выкрикивала-брависсимо!