Что грустишь ты понапрасну

Виталий Батюк
Что грустишь ты понапрасну,
Веселись, коль молода,
Счастье в жизни не погаснет,
Если нету в сердце льда.
Пусть в душе сияет солнце,
Пусть она стремится ввысь,
Для любви открой оконце –
Жизнь прекрасна, веселись!
Наполняй мечты рассветом,
Пусть познает рай душа,
Наслаждайся в мире этом,
Жизнь безмерно хороша.