Мой рай...

Ольга Сухова 2
Ты обещал мне дивный рай,
И страсти дикой омуты.
Любви и ласки- через край...
Что ж так безмолвны комнаты?

Где стоны страсти, где волна
Любви твоей обещанной?
Лишь шёпот горестный "Одна",
Убийственный для женщины...

Ты рай мне дивный обещал,
Так вымоли...так вымоли...
Зря моё сердце похищал?
Оно без рая выболит!

Верни мне в сердце вешний май,
Мне холодно над пропастью...
Возьми, что хочешь , но отдай
Обещанное полностью.

Ты даже душу забирай...
Стерплю упрямо сжав уста.
Всё вытерплю, но только рай
Мне вымоли, пожалуйста.