Загадка для детсадовского возраста

Александр Подзолко
***
На вкус- свежа и ароматна
На вид -безумно ненаглядна,
На запах -дарит радость жизни,
На цвет -прочь гонит серость мыслей
Спасет от хворей и болезней
Скажи? Чего, на свете нет полезней?


(м . . . . а)