Мне кажется, реальность - это плод моей фантазии..

Мохдан Цураев
Мне кажется , реальность - это плод моей фантазии,
Гиперреальность процветает - эскапизм рождается;
Блуждают мысли в хаосе - в сознаньи безобразие,
И , как цветы весной во мне безумье раскрывается.

Безумие ! Безумие ! - в мышленьи аберрации;
По-прежнему , как пилигрим плутаю в вечных поисках :
На личность конформизм влияет - это трансформация,
И собственное "Я" ищу я на высоких скОростях.

С громадными преградами в психическом развитии :
Мой эгоизм сжигается , и я с конфликтом внутренним.
Агрессия-самозащита в дьявола обличии,
И мне жестокость , злость и месть - становятся попутными.

Как стоики стремлюсь я снова обрести спокойствие,
Но с внутренними демонами остаюсь без выбора,
Но что-то мне предсказывает через эту двойственность :
Всему конец ! и выход есть ! - могила лишь безвыходна !...

9.11.16...

Цураев М.М...