Потом..

Юль Тольна
Ты мне звезд не дарил, но все они были моими,
Ты за скупостью слов прятал чувств своих океан,
На аллее мы птиц с озябших ладоней кормили
И, казалось, весь мир завидует только нам.
Ты умел мне сказать, тихонечко за руку тронув
И сходились в один два полюса в этот миг..

Пораскинут весной деревья зеленые кроны,
Я пойду и пойду по аллее той напрямик..
А потом заблужусь.. среди двух знакомых скамеек,
Вспоминая твой взгляд, потемневший, как море в шторм..
Ты прости меня, милый! Я жить без тебя не умею..
Не смогла извиниться, думала, всё, - потом..


     Извиняйтесь вовремя, а лучше не обижайте любимых...)




Прекрасный мужской ответ Михаила Цветова:
http://www.stihi.ru/2017/02/10/1853
Спасибо:)