Память

Еаммеа
Стараний смысл бесконечный,
Иду я взор свой высоко держа
Прекрасна цель моей идеи,
Убийство насыщение для меня.
Слова свои я донесу сквозь трупы,
Убивая не убью я зря
Любая смерть моей затеи
Окупится словами про меня.
Вознесут меня над всеми
Страдающие их голоса,
И ничего не смогут сделать
Стою и улыбаюсь им в глаза,
Окутаны словами злобы
Слезами гнева восхвалены мои дела,
Они услышали мою идею
Запомнили они меня

Я ухожу туда где нет
Где не проходит ничей след
Куда меня ведет порыв
Там где раньше я был жив
Оттуда достаю осколки
Обрывки фраз мои иголки
Сухими кажутся глаза
Смотрю отныне в никуда
Голод больше чем был раньше
Хотелось вспомнить что потом
Откуда взято, как поставить
Память - воображаемый забор
Куда уходит, я теряюсь
Вдалеке горят огни
Они манят, я цепляюсь
Оказалось был в тени
Я мечтал чтоб было пусто
Представлял словно мираж
Всё проходит так искусно
Будто не было, кураж уносит
мои цели, растворяются сейчас,
оглянулся мы летели, а потом забыл о нас

Стенаний мука вечна
Меня вам не понять,
Хочу летать беспечно
Без цели пропадать.
Сжигает пламя душу,
Истлевшие глаза
Глядят на мир потухший
Из моего окна.
Иду без чувств в пустыне
Застыла кровь моя,
Бессмертен в этом мире
Не исчезну зря

Не сдаваясь продолжаю собирать из песка жизнь
Всё своё я растеряю, но я вспомню кто был жив
Как прекрасен был он словом, лже огонь горит опять
Отцепитесь я терзаю себя чтобы всё начать
Не сначала, уже дальше и устану повторять
тому кто без запинки сложен, память нужно потерять.