Только мама, скажет, мой сынок

Максим Простов
Только мама, скажет,мой сынок,
Приголубит, пойму не одинок.
Только мама,простит меня всегда,
Хоть каким бы паразитом не был я.

Только мама,сыночка ждет домой,
Где гуляет любимый мой родной.
Будет ждать,быть может до утра,
Пока чадо,не явится со двора.

Только мама,спросит,что с тобой,
Мальчик милый,может ты больной?
Только мама,может все понять,
Что болит а где тебя обнять.

Только мама,будет вся в печали,
У нее столько нежности,любви.
Как же плохо братцы,если б знали,
Потерять ее?Господь ее Храни!!!!

      Максим Алексеевич