Мы так торопимся из детства...

Мохдан Цураев
С своим безумным стуком сердца,
Сжигая пламенем мосты,
Мы так торопимся из детства
Взрослеть и воплотить мечты.

Летят года , и мы взрослеем,
И с каждым днем - сильнее груз:
Мы лишь с собою горе делим,
Чтоб близких не бросало в грусть.

Мы ищем истины познанья,
И бродим в поисках "Себя" :
Хотим с загадками сознанья
Понять всю сущность бытия.

И нам значительно труднее
Дается счастье и покой :
Чем больше мыслим , тем сильнее
Проблемы льются , как рекой.

И от обыденности жизни
В круговороте вечных дел-
Мы сами напрягаем мысли
От чувств устроив беспредел.

Мы так торопимся из детства
Взрослеть и воплотить мечты,
Но повзрослев - куда нам деться
От жизни вечной суеты ?!

Уже с уставшим стуком сердца
Пытаясь воплотить мечты;-
Взрослев опять хотим мы в детство,
Сбежав от этой суеты !...

Цураев М.М...

26.10.16...