Назавтра

Лариса Семиколенова
.
Откружил последний хоровод,
Звёзды тают в утреннем тумане.
Расползается хмельной народ
Ждать в году грядущем с неба манны.
.
Подвели итог минувшим дням,
Подсчитав ошибки и прорехи.
Новыми надеждами маня,
Расставляет год до счастья вехи.
.
А назавтра будет белый снег,
Чистый лист, узор в оконной раме,
Первый крик младенца, звонкий смех,
Колокольный звон в ближайшем храме...
.
12.01.16