Вдвоём...

Русских Любовь
А давай никому не верить ,
И советов ничьих  не слушать !
Мы от злючек закроем двери-
Им наш мир с тобой не разрушить !

Ведь мы снова с тобою рядом,
И ладошка моя в твоей !
Ты ласкаешь меня нежным взглядом,
Шепчешь:"Ну,поцелуй скорей !"...

Они сидели,обнявшись,в ночи...
За окном бушевала метель,
Танцевало пламя свечи
На столе,возле веточки ели...

Её голос звучал в тиши
Тихо,ласково,не спеша...
Она читала ему стихи,
Замерев,слушал он,чуть дыша...

То волос её лёгкий шёлк
Нежно пальцами перебирал,
То губами трогал висок,
То ладошки её целовал...