Зачем

Бродячая Кошка0
Одна сижу вдали от всех,
Сижу одна,не зная слов.
Сижу,смотря на всех.
Ушёл последний шанс,
Развеять грусть.
Ушёл к другой.
А я осталась тут стоять.
Обидно то,что всё равно ему.
Я иль нет,плевать.
Зачем я мучаюсь о нём?
Зачем страдаю им?
Надо забыть и жизнь изменить
Другую любовь в мире найти.
Ведь я не хочу вечно страдать
Тоже хочу смеяться ,болтать
Но больше не с тем,кому наплевать