Золушка

Роман Сенин
Золушка, милая,добрая, нежная.
Рядом со мной как улыбка весны
Ласковострогая,твёрдоприлежная, 
Как хорошо улыбаешся ты.

Вгляд откровенный и строгий волнительно,
Смотрит доверчиво и с пониманием
С жестом достоинства полным, Медлительно,
Нежно целуеш меня обнимая.

Листьями осени,разно-красивыми,
Я окружу и осыплю балуясь.
Как Королева, волшебно -Счастливая,
Золушкой милой тихонько любуюсь.

Тихо, спокойно, всегда рассудительно,
Голосом чутким даёшь мне совет.
Логикой чудной,простой, Удивительной,
Даришь надежду, улыбку и свет.

В жизни моей,непонятной,нестройной,
На перекор моей странной судьбе.
Мне так тепло, хорошо и спокойно
Если ты рядом. Спасибо тебе!