До

Ксения Время
До смешного, до колик, до чертиков
очень хочется к твоей крепкой груди,
Хоть бы спалось самую, хоть бы толику,
Хоть бы знать, что уготовано впереди.

Добивают бессонные ночи, пепел,
Он в глаза летит между пролетами,
Он задерживает на сутки –  ночь и вечер
В аэропортах перегруженными
Самолёта…
ми.

До ожогов, до нервного рокота, тишины,
До взлетающих ястребов с крыльями,
Я прошу, останься здесь, побереги
Все, что было нам сказочно
дорого.

И беги.

Ночь на 20 – ночь на 29/3/16
Россия, СПб