Ожидание

Светлана Фурман
Я тихо схожу с ума в оженанье и плачу,
Молюсь вновь услышать твой голос в тиши.
И в сердце надежда теплится на встречу
И буд-то снежинкой растаять в тебе!

Я жду вдохновенья от губ твоих нежных
Увидеть твой взгляд и нарушить покой.
Коснуться губами я плечь благородных
Ласкать и любить, по гружаясь в тебе.

И пусть далеко мы с тобой друг от друга
Ты в мыслях моих. И на фото со мной
Не снегопад, не торнадо не вьюга
Не даст мне забыть о тебе мой родной!

Прости что молюсь я о встрече мой милый,
Я знаю, мы снова увидевся вновь.
И пусть за окном день не настный дождливый
Ты лишь позвони, и я буду с тобой!


                01/11/17