прокрастинатор

Алиса Орлова
в стране невыученных уроков
в городе сорванных дедлайнов
жил одинокий такой суко сокол
сотрудник службы вечного кайфа

всю-то жизнь свою он пролайкал
разменял секунды на гигабайты
а ты что ли лучше? прокрастинатор
чайный адепт церемоний тайных