Дыхание ночи

Елена Полякова 8
 На бархате ночного неба-
Звезда-хрустальный небожитель.
Хочу туда, где ждёт меня
Души небесная обитель...

Завораживает красота,
Таинство ночной природы,
Она, всё тихо погружая в сон,
Диктует нам свои  законы...

12 .01.2017.