Старый Новый год

Нина Шутова
Запад оторопь берёт,
Что Россия праздник ждёт.
Мир  его уже отметил,
Новый год роскошно встретил.
Он придёт лишь через год
Этот Новый-Новый год!
Через две недельки ровно
Прётся Старый-Новый скромно...
Иноземец не поймёт -
Что за Старый Новый год?!
Вот же был недавно Новый,
Устарел вдруг год бедовый?
За такой короткий срок
Начал сыпаться песок?
И не можем мы втемяшить,
Старый Новый - он для наших,
Он для нас - что Новый, Старый,
Поднимаем вновь бокалы.
Продолжает веселиться
С нами русская столица,
На ТВ-каналах пляшет...
И опять всё полна чаша!

В этот Старый Новый год
С чувством юмора народ.
Светятся задорно лица...
Не свернём мы от традиций!