Ты

Алиса Файнд
Ты появился ниоткуда
И в никуда ушёл опять,
А я наивно верю в чудо,
Я буду вечно тебя ждать.
Как время медленно тянулось,
Когда оставил ты меня,
Я от тебя не отвернулась,
Я буду вечно ждать тебя.
Я не забуду твои губы,
Прикосновения рук твоих,
И те счастливые минуты,
Что были лишь для нас двоих.
Чернил не хватит и бумаги,
Чтоб описать,как больно мне,
Поверь,мне многого не надо,
Лишь ты один ,так нужен мне.