Зимнее утро

Любовь Москаленко
Зажглась заря в небесном ложе,
И ночь накидку прячет тоже,
Морозный выдался рассвет.
На горизонте всё светлеет,
Ель в серебре, лишь зеленеет
Её верхушек яркий цвет.

У ранней зорьки лик бледнеет,
Трещит мороз...и розовеет
Рассветным светом горизонт.
Он вновь изменит цветом зонт.

(фото с интернета)