Любимой старшей подруге

Аза Галчик
Вы любите цветы?!.. Вам каледарик! -
Зимой холодной чтобы глаз "горел",
И жизнь чтоб продолжалась быть той яркой,
В которой чтобы мозг идеей зрел!
Чтобы Крайоном Ваше сердце "грелось",
Чтобы гармонии во всём Ваш полон дом бы был,
Чтоб Вам всегда плясалось бы и пелось,
Чтоб Вы любили сами и Вас чтоб кто-нибудь любил!

Дарите свет Божественный и яркий!
И будьте для людей земли подарком!


04.10.2016 - 14:15