Твое имя...

Жан Гилен
    Не буди меня рассветом
    Утешать не смей закатом
    И пощечиною ветра
    Отвергать меня не надо

    Пусть раскаты грозовые
    Будут звоном колокольным
    Только имя, твое имя
    Я шепчу опять влюбленно

    И раскидистые ивы
    уронивши косы в воду
    Шепчут имя, твое имя
    Так легко и так свободно

    Чем утешусь я, не знаю
    Мне нельзя впадать в унынье
    Засыпая повторяю
    Твое имя, твое имя