Лисички - сестрички

Людмила Тельминова -Пензий
Ох, не лёгкая работа, Дед Морозу, помогать,
Две сестрички, две лисички дело сделали на пять.
Белкам, зайчикам, ежатам и другим лесным ребятам,
Разнесли вдвоём подарки, от работы стало жарко.

Вот присели на пенёчки, выпить чашку кофеёчку,
Обменяться впечатлением от предпраздничных волнений.
Завтра праздник Новый год и ещё полно хлопот,
Надо ёлку украшать, чтоб стихи под ней читать.

Хоровод вокруг водить, песни петь, играть, шутить…
А ещё хотят зверушки в Новый год жевать ватрушки,
Угощение их ждёт под весёлый хоровод.
Две лисички отдыхают, список дел перечисляют.

Все дела перечисляют, ничего не забывают.
За усердие сестрички по подарку получают.
Будет пир и хоровод, как на каждый Новый год,
Приходите в лес ребята, ёлка праздничная ждёт.
12.01.17

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru