Всё к чему ты прикасался..

Алиса Файнд
Всё к чему ты прикасался
Должно умереть.
Ты убиваешь меня,
Тебе приятно на это смотреть.
Ты получаешь свой кайф
От страданий других,
Может это любовь,
Или может ты псих,
Только всё,к чему ты прикасался
Должно умереть.
И нет на небе звезды,
Что укажет нам путь,
Жизнь идёт в "никуда",
Не уйти,не свернуть,
Ты был вместе со мной,
А теперь ждёшь когда я умру.
И впереди пустота,
Оглянувшись назад-
Это было вчера
И ты этому рад,
И к чему прикоснулся ты,
Ничего больше нет.


Всем "бывшим"посвящается.