Ангел белокрылый

Юлия Мазеина
Ангел белокрылый обнял меня нежно,
Сказал: " Что случится - то неизбежно,
Но знай, дорогая, что всегда я с тобой,
Тебя огражу от беды я любой"
Я верю ему безгранично,
Поэтому все идет в моей жизни отлично.
Когда я спрошу - он подскажет ответ.
Мы дружно живем с ним,
Не зная горя и бед.
В другие миры и красивые дали -
Мне все с ним возможно,
И доступ мне дали.
Любовь свою миру я щедро дарю,
А Бога бесконечно за жизнь  благодарю!

@juliamazeina 13.07.2016