Карусель

Лия Агам
Ты со мной или просто рядом?
Подними глаза и ответь.
Провожу по тебе взглядом.
Понимание как плеть.
Холостой произвел выстрел.
Неудача. Промазал и цель
Оказалась опять ложной,
Возвращаемся  на карусель.
Вновь по кругу,в привычный поиск,
В дневнике записали урок.
Не грусти, то была попытка,
Не бездействие, будет прок.
Я пойду,ты прости что сорвалось,
Претит сборов и слов канитель.
Нас с ехидной улыбкой заждалась
Жизнь вертящая карусель.