Бейте в бубен, молитесь истово

Мурзин Геннадий
Проводя ритуал призывания,
Неприятных, строптивых сущностей.
Не зацикливайтесь на завываниях,
На конечностях, на трясущихся.

Говорите слова отчётливо,
Бейте в бубен, молитесь истово
И возможно тогда почётного,
Привлечёте дух оккультиста вы.

В чьё-то тело он, в муках, вселится,
Ненадолго лишив сознания.
Добровольно с вами поделится,
Оккультистскими воспоминаниями.

И в конце ритуала стрёмного,
Оболочку покинув смертную.
Он оставит частичку "тёмного",
До поры совсем незаметную.