Хочу тебя обнять!

Бушуева Виолетта
 Как хочу тебя я обнять !
И рядом с тобой проснуться ...
Нежно в губы поцеловать ,
И в огонь любви окунуться .

Как хочу тебя я обнять !
И рук твоих сильных коснуться ..
Твоё тело к себе прижать ,
И от усмешек всех отвернуться .

Как хочу тебя я обнять !
И в глаза твои приглядеться...
Неожиданно вдруг сказать ,
Что от любви никуда мне не деться !

Как хочу тебя я обнять !
Скромно тебе улыбнуться ...
Желание с тобой загадать ,
И с ним в нашей жизни очнуться.

Как хочу тебя я обнять !
Не надолго в тебе захлебнуться,
Очень долго не отпускать ,
И к лицу твоему прикоснуться .

Как хочу тебя я обнять !
Стоять и тобой любоваться ...
Всю жизнь тебя охранять ,
И в любви вновь и вновь признаваться !!!