Это солнце

Екатерина Коняева 3
Плечи сутулы, тень на твоей спине,
Холод по коже, звуки летят, дробясь.
Не обожгись, это солнце горит во мне,
Чтобы светить на море внутри тебя.
Скрипка играет, мы идем по струне,
Голос дрожит, я падаю, ну и пусть.
Реки шумят, и ты ночуешь на дне,
Волны ловят твой беспокойный пульс.
Счастье, пока моё, поскорей держи,
Падай в меня, ныряй, дорогой обман.
Скоро наступит вечер моей души,
Солнце моё провалится в океан.