Твой взгляд

Валентина Козаченко
               
Утопаю в глазах,
Глубиною лазурь захватила.
И прозрачная тишь
Поглощает все звуки вокруг.

Встрепенулась душа,
Сердце сполохом птицы забилось,
Тихо лёгкая грусть
Вокруг нас очертила свой круг.

Мы в плену у  любви,
Нежность молча ладонь протянула.
Я стремлюсь сохранить
Отражённую синь твоих  глаз.

Замедляю шаги.
Так беспечно душа улыбнулась.
Замирая,  спешу
Образ  твой удержать хоть на  час.