С Украины Я!

Володя Королёв
Границу собственной страны пересекаю ,
Что бы опять попасть в свою страну .
Такое в гражданскую войну бывает ,
Об этом вам я рассказать не премину .

Стою не в пробках - на таможнях .
За мною сотни таких же , как и я
Вы спросите : - Да как же это можно ?!
А я отвечу : - С Украины Я !