Послеветрие..

Лада Перова
Утихает волнующий ветер,
Рябью мелкой по тёмной воде
И спокойно качается вечер
На легонько бегущей волне.
Успокоилась гладь в полумраке,
В камышах утка с выводком спит
За деревнею лают собаки
И под ивою прячется выпь...

12.01.2016г.