Жизнь

Вера Рыжих
Так незаметно вдруг проходит жизнь ,
В ней есть всегда потери и удачи ,
То пахнет розой ,то горчит полынь ,
То от души смеёмся, а то плачем .
И смотрим по ночам цветные сны ,
В которых всё так просто и несложно .
Что жизнь проходит нет ничьей вины ,
Жаль в прошлое вернуться невозможно