Да я не злопамятный

Дастин Зевинд
Да я не злопамятный,
Что ж ты страдаешь?
Бог Ники ушел
К сердцу милой невесте?..
Все пишешь пегасцам,
Задачки решаешь,
А я вот, остался
На стареньком месте -

Тебя дожидаюсь,
В режиме "инкогнито".
Ведь, даже считая
Меня дураком,
Твоя комбинация
Плохо застегнута:
Я с этой методикой
С детства знаком.

Не парься заботами,
Мы породнились
Считай, для забавы,
Но не для войны,
Напрасно мурашки
Твои ополчились,
В моих преступлениях
Нету вины…