Причал перемен

Аким Томсон
Вот бывает, сидишь у причала, свесив ноги, смотришь на воду. Внизу плавают разноцветные рыбки, неподалёку суетятся местные рыбаки, о чём-то спорят на своём тарабарском языке. По набережной проходят туристы, фотографируют друг друга... идёт мелкий дождик, но он настолько тёплый и приятный, что даже не обращаешь на него внимания. Ты абсолютно счастлив, хотя в этот момент и не вполне осознаёшь это. В голове какие-то мысли, ненавязчивые и лёгкие. И даже не представляешь, что уже завтра твоя жизнь полностью изменится.

     А.Т.2014 Македония
#0131